ПРАВИЛА ЗАМЕНЫ ТОВАРА

Вопрос №1: Логин или пароль неправильный / Не могу деактивировать. Что делать?
Ответ: Если ваш вопрос связан с:
   - Активацией / деактивацией или установкой
   - Обменом товара
   - Возвратом оплаты
   - И любые другие вопросы к продавцу
проходят ТОЛЬКО (!!!) через "Переписку" на странице с товаром.
Попасть на эту страницу можно с сайта PSN-GAME.COM кликнув МОИ ЗАКАЗЫ вверху сайта и войти в личный кабинет, в котором будут указаны все ваши покупки.
Время ожидания ответа продавца от 10 минут до 24 часов (обычно намного меньше).

Вопрос №2: Продавец мне не отвечает в переписке!
Ответ: Время ожидания ответа продавца от 10 минут до 24 часов. Если вдруг по истечении суток вы так и не получили ответ от продавца, вышлите на [email protected] скриншот страницы с товаром и с описанием проблемы, на котором видно:
   - название товара
   - номер счёта
   - дату покупки
   - сумму оплаты
   - переписку с продавцом, где видно, что он не ответил более суток.
И мы решим этот вопрос в кратчайшие сроки.

Вопрос №3: Я оплатил товар, но мне ничего не пришло. Где я могу посмотреть купленный товар?
Ответ: Все ваши покупки вы в любой момент можете просмотреть в вашем личном кабинете. Для этого нажмите вверху сайта кнопку "Мои заказы".

Вопрос №4: Как купить и нужно ли регистрироваться на сайте для совершения покупки?
Ответ: Нет. Вам надо только нажать на кнопку "Купить", выбрать способ оплаты и ввести ваш адрес электронной почты. Все покупки совершаются через автоматизированный сервис с мгновенной доставкой товара.

Вопрос №5: Смогу ли я играть по сети в купленные игры?
Ответ: После установки игр на свой аккаунт вы сможете использовать все возможности, включая игру по сети (для PS4 необходима активная подписка PLUS), если продавцом в описании товара не указна иная информация по этому поводу. Не забудьте перед покупкой внимательно прочитать информацию, которую продавец указал в описании к товару.

Вопрос №6: Что означают буквы USA, EURO, RUS в названиях аккаутов?
Ответ: Это регион аккаунта. Страна, в которой он был создан. Влияет только на язык в играх. Например, в некоторых играх на USA аккаунтах и на многих играх на EURO аккаунтах есть русский язык. Во всех играх на RUS аккаунтах есть русский язык, при условии, что игра переводилась. Подробнее о наличии русского языка в некоторых играх можно посмотреть по ссылке: psn-game.com/lang_list.php

Вопрос №7: Я не нашел в списке нужной игры. Когда она будет? Как часто пополняется ассортимент?
Ответ: Ассортимент пополняется ежедневно. Точной даты о поступлении конкретной игры нет.

Вопрос №8: Можно у вас заказать товар с нужными играми?
Ответ: Нет. В данный момент мы не оказываем такой услуги. В будущем мы рассматриваем возможность такого функционала на сайте.

Вопрос №9: Могу ли я обменять рабочий оплаченный товар на любой другой?
Ответ: Только по согласованию с продавцом. Рабочий и исправный товар обмену и возврату не подлежит. Пожалуйста, читайте внимательней описание к товару.

Вопрос №10: Как я могу продать у вас свой аккаунт?
Ответ: Никак. Мы работаем только с проверенными оптовыми продавцами.